Новые коллекции Осень/Зима 2022-23!

Сайт переключается в разное время суток. Вы можете включить
тёмную
светлую
тему сразу.
Москва, Новый Арбат, 19
+7 (495) 789-9669

Александр Цыпкин

Начать сначала

Писатель, сценарист

Я к одежде очень отношусь нейтрально. У меня нет никаких собственных принципов взаимоотношения с вещами: всю одежду мне выбирает жена, она в этом специалист, и я ей полностью доверяю. Честно признаюсь: я бы с удовольствием ходил все время в черной толстовке и джинсах или в костюмах – мне в чем-то нравится униформа.

Джемпер - Boss
Брюки, пиджак - все Barena
Ботинки - Doucal's

Любое дело, каким бы я не занимался – творческое, потому что это, в любом случае, моя профессия. Кроме того, любое дело - бизнес для меня, так как мне необходимо доказательство, что это кому-нибудь нужно. Покупка – лучшее доказательство.

Просто если раньше я рассказывал истории про бренд, или про услуги через повышение лояльности к бренду, то сегодня рассказываю истории про людей, и хочу, чтобы зритель смеялся или грустил, купив перед этим книгу или билет в театр. Как только я замечу, что люди перестали это делать, я закончу с творчеством.

Рубашка, костюм - все Paul Smith
Ботинки - Doucal's

Мне нравится существовать в совершенно разных историях: и комедиях, и драмах. Потому что переплетение эмоций и чувств дают зрителю самую оптимальную картину мира.

Джемпер, пиджак - все Altea
Джинсы - Richard J.
Ботинки - Doucal's

Все, что происходило в моей жизни – происходило довольно случайно. Я не собирался быть ни писателем, ни сценаристом. Просто какие-то двери в жизни открываются, и я в них всегда вхожу.

Поэтому хочу пожелать себе, чтобы дверей открывалось побольше. Мне, возможно, вся эта творческая история через какое-то время поднадоест, я ее брошу и займусь вообще другим.

Рубашка, костюм - все Paul Smith
Ботинки - Doucal's

Я всегда жил насыщенно. Можно даже сказать, что моя жизнь стала намного спокойнее, чем раньше. Потому что раньше абсолютно все выходные проводились в каком-то бешеном ритме - еще и в разных городах. Я утром мог сорваться и улететь на другую часть планеты, вернуться через два дня, и это все было спонтанно.

Сейчас мои будни стали намного структурированнее, и жизнь стала скучнее с обывательской точки зрения, даже несмотря на 100 концертов в год. Вернее, даже не то, что скучной, просто более предсказуемой, так будет правильнее.

Но я очень рад, что так сложилось, потому что мне нравится проводить время с семьей, находить для этого минуты, часы. Каждый час с женой это важное открытие.

Футболка, бомбер - все Boss
Джинсы - Lardini
Кроссовки - Paul Smith

Семья Bosco - новый для меня круг, и я бесконечно рад, что судьба, а точнее, Владимир Теодорович Спиваков познакомил меня с Михаилом Эрнестовичем. Таких как он больше не выпускают. Масштаб личности и при этом простая человеческая теплота.