Новые коллекции Осень-Зима 2021/22!

Сайт переключается в разное время суток. Вы можете включить
тёмную
светлую
тему сразу.
Москва, Новый Арбат, 19
+7 (495) 789-9669

Buonasera Primavera 2021

Как попасть в Италию, не покидая Москвы? Оказаться на втором этаже BoscoVesna на Новом Арбате, который на один вечер заполонили краски, ароматы, и настоящие итальянские страсти. Гости сразу погружались в эмоциональную атмосферу южной страны: мальчишки-газетчики предлагали первый и единственный выпуск Buonasera Primavera, Святой отец проводил обряд венчания молодоженов, местная мафия устраивала разборки прямо на глазах респектабельной публики, чистильщик обуви зазывал прохожих освежить свои итальянские лоферы, а парикмахер никого не подстригал, зато рассказывал смешные истории. 

Когда на подиуме появились модели, стало очевидно: байеры Bosco di Ciliegi передали в ярких весенних образах свою нежную привязанность и любовь к культуре и традициям этой страны. Яркая итальянская Alta Moda в теме, посвященной Милану, – это смелые, но при этом очень женственные образы. Актриса Полина Максимова прошла по подиуму в платье из новой коллекции Max Mara с ремнем на талии, главные цвета темы стали солнечный желтый и розовый.

Для тех, кто планирует путешествие эти летом, байеры собрали образы для отпуска в стиле Юга Италии – шелковые юбки Etro, сумки корзинки Ermanno Scervino, сандалии на платформе Fendi и обязательный атрибут – яркий шелковый платок на голову. Цветочные принты на платьях и живые розы в волосах, черный бархат и шелк – тема Сицилии показала как легко итальянкам удается миксовать торжественность с сексуальностью, а черный цвет с цветочным принтом. Здесь вашими лучшими друзьями станут корсетные платья из коллекции Philosophy di Lorenzo Serafini, шелковые комбинации La Perla, юбки-миди в цветочек и крупные украшения – золотые колье, серьги и кольца.

Макияж темпераментных итальянок - выразительные стрелки и яркие губы. Над созданием образов моделей работала команда Aldo Coppola: волосы девушек стилисты убрали в небрежный пучок, украшенный живыми розами; фактурные живые локоны подчеркнули естественную красоту и свободный дух Италии.