С 27 апреля для Вас скидки на весь ассортимент в магазинах BOSCO, ARTICOLI, SUBLIME

Никита Волков

Актёр

Никита Волков для BoscoVesna — про семью и супергероев

Не будем ходить вокруг да около, начнём прям с самого актуального инфоповода - Вашей роли в адаптации турецкого хита «Постучись в мою дверь». В одном из своих интервью Вы говорите, что видите Сергея (прим. Серкана в русской версии) как «закрытого в себе человека, который использует девушек, деньги и положение в обществе, как прикрытие. Но это все маска» Вам не кажется, что такой образ стал своего рода клише для главных персонажей в современном кинематографе? И вообще, что это за «маска» такая? Звучит как оправдание для эгоиста и абьюзера)

На мой взгляд, все уже давно придумано. Разные только интерпретации:обстоятельства, время,места действия… Вспомните героев аленького цветочка? Угрюмое чудище (монстр), обретя любовьпревращается в человека; Иван-царевич и лягушка – все сказки нам уже давно. А про абьюзеров и эгоистов дельного ничего сказать не смогу, все нужно рассматривать в контексте, иначе это все общее место. Может вы и правы, но тем и интереснее следить за его трансформацией, не так ли?

Куртка Iceberg
Брюки Iceberg
Водолазка Dondup
Шапка Stetson
Кеды Autry

Вообще, поделитесь Вашими ожиданиями от проекта. Как Вы считаете – найдёт ли отклик у российского зрителя? Почему?

Конечно найдет. Это добрая,острая,живая,без пошлостей история, которой, как мне кажется, сейчас не хватает на телевидении.

Какой должна быть роль, чтобы заинтересовать Вас? На что обращаете внимание при выборе нового творческого проекта?

В каждой новой роли я бросаю себе вызов. Мне нравится, что, зачастую, это совершенно разные образы, жанры, коллеги-актеры, с которыми работаю в кадре. В этом и есть огромный плюс моей профессии – ты можешь быть разным. Что касается выбора роли – я должен себя в ней увидеть. Герой должен быть мне интересен.

Рубашка Diesel
Брюки Diesel
Футболка Diesel
Бейсболка Dondup
Кеды Autry

У нас есть прям таки «инсайдерская» информация, что Вы - фанат комиксов. Есть у Вас любимый супергерой? Или суперзлодей?)

Не такая она уж и инсайдерская (Улыбается). Да мне всегда нравились истории про Человека-паука и Бэтмена,уличные герои. 14-летний школьник, который борется со злом. Мне кажется, многие дети в 2000-е ассоциировали себя с человеком-пауком, по крайней мере представляли «А что если бы ..».

Куртка Diesel
Бейсболка Diesel
Рюкзак Diesel
Кроссовки Diesel

Давайте пофантазируем. Если бы у Вас была возможность перенестись во Вселенную комиксов, кем бы Вы были - героем или злодеем? Какой суперсилой бы обладали?

Знаете, я не хочу никуда переносится ни в какое «возможное если». Раньше в детстве часто представлял, а когда появилась семья, пришло осознание, что, борясь со злом, ты каждый день подвергаешь опасности своих близких, постоянно опаздывать к ужину, не видишь семью. Большая сила –это большая ответственность. Не хочу. Будут еще волноваться за меня. Им и так хватает.

Куртка Barena
Брюки Barena
Водолазка Altea
Жилет Giampaolo
Кеды Tombolini
Панама Stetson

Представьте, что у Вас есть возможность здесь и сейчас снять проект Вашей мечты - какой он? Фильм или сериал? Какой жанр, сюжет? Кто в главных ролях?

Не могу поделиться с вами своими планами. Есть сценарии к сериалу и полному метру. Больше ничего сказать не могу.

Судя по Вашей актерской игре, Вы довольно комфортно чувствуете себя на съёмочной площадке. А перед объективом фотографа? Как Вам опыт съёмки для BoscoVesna?

С вашей командой было очень легко и комфортно работать. Впечатлен скоростью, выбором стилистов. Очень быстро, все по делу. И посмотрев результат работы остался очень доволен!

Пальто Lardini
Жилет Gran Sasso
Рубашка Giampolo
Джинсы 7 for All Mankind
Ботинки Dondup

Как только мы Вас не наряжали! Были и луки в стиле «денди» с кепи и портфелем, и образы «дворового парня» в спортивках и кроссовках, и концептуальные идеи (как totallook Diesel). А какой из образов BoscoVesna Вам ближе всего? Вообще, как Вы одеваетесь в повседневной жизни?

Больше всего мне понравился total look Barena. Вельвет - топ. А в жизни, как только не одеваюсь, жена одевает, и я не сомневаюсь. Но был еще близкий по моему стилю лук от Diesel. Там классная куртка

Куртка Fradi
Футболка Fradi
Брюки Fradi
Кепка Stetson
Сумка Tombolini
Ботинки Doucal’s

Немного про повседневную жизнь: Вы семейный человек, знаю, что свободное время предпочитаете проводить с женой и сыном. В последнее время Вы довольно плотно заняты в творческих проектах. Удаётся совмещать работу и семью? Поделитесь секретом, как все успеть?)

Как все успеть? Не знаю, у каждого свой способ. Знаю точно, что я не стихийный человек, и спонтанность не мой конек, планирую всезаранее. Человек, который не может - ищет пути. Человек, который не хочет - ищет причины.

Жилет Colmar
Свитшот Iceberg
Кроссовки Autry

Вы говорили, что всегда хотели быть именно молодым отцом. Как Вы считаете, большая разница в возрасте равно большая разница в менталитете? Знаете, как выстроить с ребёнком доверительные отношения и оставаться «на одной волне»?

Вопрос в энергии. Логика проста - чем ты моложе, тем больше сил, энергии и возможности отдавать. Самое главное,о чем мы договорились с Леной, что мы будем относиться к Луке, как к взрослому,все понимающему человеку. Дети все схватывают налету. Любой поступок на глазах у ребенка обязательно отпечатается у него в голове. Это формирует дальнейшее поведение в семье,в садике...

И последний вопрос, но не по значению: семья - важнее всего?

Для меня да.