Новые коллекции сезона Весна-Лето 2021 в BoscoVesna!

Сайт переключается в разное время суток. Вы можете включить
тёмную
светлую
тему сразу.
Москва, Новый Арбат, 19
+7 (495) 789-9669
Поделиться:

VesnaFashionShow Весна-Лето 2021

24 февраля

1 марта в BoscoVesna на Новом Арбате прошел показ сезона весна-лето 2021, на котором гостям представили главные новинки из коллекций Max Mara, Nina Ricci, J.W. Anderson, Maison Margiela, Burberry, Fendi, Etro, Philosophy di Lorenzo Serafini, Alberta Ferretti и других модных брендов.

Показ Vesna Fashion Show Весна-Лето 2021 посвящен обновлению, которое происходит не только в природе, но и в моде. После месяцев нахождения дома весна стала нашей чертой, после которой следует яркое будущее — по крайней мере, в наших гардеробах. В новом сезоне царит тренд на легкость, прозрачность, открытость, новые эксперименты и самовыражение.

На показе было представлено 60 образов от байеров BoscoVesna — Светланы Хейг, Александры Варчук и Николая Демина. Цветочная сила, яркие акценты и cмелая многослойность — современный гардероб теперь подстраивается под вас, а не под обстоятельства. Так, на смену строгому офисному костюму пришли яркие модели из коллекции Max Mara — брюки с боковыми разрезами и жакет небесного цвета носим с лаконичным бра La Perla. Сочетание рубашки в разноцветную полоску Etro, мужского галстука и жакета с мелкими цветами обязательно впечатлит вашего следующего собеседника по Zoom.

ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ

ГОСТИ ПОКАЗА

АТМОСФЕРА

Показ проходил под традиционные русские фольклорные мотивы и электронную аранжировку Zventa Sventana — Тины Кузнецовой. При оформлении пространства для показа декораторы воссоздали атмосферу цветущего сада — клумбы живых ирисов, сирени, тюльпанов, гиацинтов, пионов прорастали под ногами, а с потолка свисали гроздья мимозы.

Подпишитесь на новости: или
Нажимая кнопку, вы даёте согласие на обработку персональных данных в соответствии с условиями соглашения