Новые коллекции Осень-Зима 2021/22!

Сайт переключается в разное время суток. Вы можете включить
тёмную
светлую
тему сразу.
Москва, Новый Арбат, 19
+7 (495) 789-9669
Поделиться:
Лучшее на Sale

Лучшее на Sale

18 января

Лучшее время для обновления гардероба: новогодние скидки 50%, 40% и 30% на коллекции осень-зима 2020/21 в BoscoVesna на Новом Арбате. Независимо от того, хотите ли вы полностью изменить свой образ, решили порадовать себя давно желанной покупкой, или намерены сделать выгодные инвестиции в свой гардероб, начните 2021 год с новых впечатлений и нового настроения!

BoscoVesna предлагает не отказывать себе в своих желаниях и воспользоваться выгодным предложением на коллекции осень-зима 2020/21. 

Удачное вложение в гардероб – классические, вневременные вещи, которые будут актуальны не один сезон. Но главное, их можно носить прямо сейчас, пока на улице продолжается период холодов. На 2-ом этаже BoscoVesna – скидки на коллекции традиционных брендов Bosco di Ciliegi: Max Mara, Alberta Ferretti, Etro, Ermanno Scervino, Paul Smith, Moschino и других.

В список необходимых покупок: легендарное пальто Teddy Bear Max Mara, кашемировый джемпер из лимитированной коллекции “Life is Joy” Alberta Ferretti, классический костюм Paul Smith, сумка Etro с культовым узором пейсли, объемный пуховик Ermanno Scervino в актуальном стиле sport couture.

Так же на 2-ом этаже BoscoVesna на Новом Арбате найдутся самые актуальные модели текущего сезона. Успейте купить последние экземпляры из коллекции дефиле концептуальных брендов J.W.Anderson, Nina Ricci, Maison Margiela, Proenza Schouler, Marni, N21. Яркие цвета, пестрые принты, необычный крой, смелые сочетания сделают вас лидером модного марафона в наступившем году.

Советуем обратить внимание на фетровую шляпа Nina Ricci белоснежного цвета, сумку-подушку Glam Slam от Maison Margiela, жакет с широкими атласными лацканами J.W.Anderson и крупную цепь Marni.

BoscoVesna, Новый Арбат, 19

Подпишитесь на новости: или
Нажимая кнопку, вы даёте согласие на обработку персональных данных в соответствии с условиями соглашения