Новые коллекции Осень-Зима 2021/22!

Сайт переключается в разное время суток. Вы можете включить
тёмную
светлую
тему сразу.
Москва, Новый Арбат, 19
+7 (495) 789-9669
Поделиться:
Навстречу весне

Навстречу весне

03 марта

Весной очень хочется сладости и легкости – после долгих холодов сердце переполняет радость и большие надежды. Ноты сандала, розы и пиона в сочетании с аккордами вишни, мускуса и нежной лаванды. Ароматы, которыми будет пахнуть эта весна, – в подборке Articoli by Bosco.

Первый шаг предлагаем сделать вместе с безукоризненно весенними ароматами от DYPTIQUE.

Свой аромат Eau des Sens парфюмер Оливье Пешо описывает как «мелодию, исходящую от кожи». Верхние ноты цветка апельсина, база из ягод можжевельника, а в завершение - пряно-древесная база пачули. Антонио Вивальди «Весна» на вашей коже.

DYPTIQUE Eau Rose создан для любителей розы. В этом аромате она деликатна и уместна.

Amouage Love Mimosa – словно первый глоток весны: легкий, свежий и звонкий! Его обладательница такая же: яркая и лучистая. Lilac Love – женственный и нежный, восхитительная сирень переплетается с букетом из жасмина, розы, гардении и гелиотропа. Все в сладком обрамлении ванили и какао. Blossom Love подойдет для любителей сладких ароматов. Ваша пьянящая вишня с амаретто, ванилью и розой.

BYREDO La Tulipe

Аромат вдохновлен самим тюльпаном – символом возрождения и весны. Концентрированная эссенция весны, воспоминания о прохладном весеннем утре в саду, о прохладнои? росе на пламенных тюльпанах. Композиция: ревень, цикламен, фрезия, тюльпан, белое дерево, ветивер.

BYREDO Blanche 

Аромат посвящен возлюбленной. Символ чистоты и возвышенности. Blanche также передает понимание Беном Горхемом классической красоты. Аромат чистоты – простой по структуре, но экстремальный по характеру. Композиция: белая роза, розовый перец, альдегид, фиалка, нероли, пион, белое дерево, сандал, мускус.

Подпишитесь на новости: или
Нажимая кнопку, вы даёте согласие на обработку персональных данных в соответствии с условиями соглашения