Новые коллекции Осень/Зима 2022-23!

Сайт переключается в разное время суток. Вы можете включить
тёмную
светлую
тему сразу.
Москва, Новый Арбат, 19
+7 (495) 789-9669
Поделиться:
июнь 2022
3
4
5
6
7
9
10
11
12
13
14
16
17
18
19
20
21
23
24
25
26
27
28
30
«Тихое вмешательство» Андрея Люблинского в BoscoVesna

«Тихое вмешательство» Андрея Люблинского в BoscoVesna

29 июня

BoscoVesna уверенно открывает свои двери всему новому, и на этот раз свое место в стенах Торгового Центра нашлось и для современного искусства. Проект галереи ГУМ-Red-Line стал еще одним штрихом к портрету стильного шоппинг-пространства.

На 2 этаже BoscoVesna на Новом Арбате расположились пестрые объекты, автором которых является Андрей Люблинский – профессиональный художник и дизайнер, выпускник факультета дизайна СПГХПА им. Штиглица. Пройдя стажировку в немецкой Высшей Художественной школе «Берлин – Вайсензее», Андрей стал куратором профиля «Коммуникационный дизайн» в Школе дизайна (НИУ ВШЭ – Санкт-Петербург), а также членом Союза Художников России и лауреатом профессиональных премий.

«Откуда они взялись - доподлинно неизвестно, кто они – тоже загадка».


В рамках своего проекта "Тихое вмешательство" Андрей Люблинский создал целую армию пёстрых персонажей, обладающих явными антропоморфными признаками – все они снабжены разноцветными ножками. Несмотря на яркую индивидуальность каждого, героев объединяет, прежде всего, подчёркнутая устойчивость, наличие своей точки зрения и желание быть самими собой. При всей своей условности и геометричности – объекты располагают к себе и настраивают зрителя на позитивное восприятие разноцветных образов.

Приходите за порцией вдохновения в BoscoVesna!

Подпишитесь на новости: или
Нажимая кнопку, вы даёте согласие на обработку персональных данных в соответствии с условиями соглашения