Новые коллекции сезона Весна-Лето 2021 в BoscoVesna!

Сайт переключается
в разное время суток.
Вы можете включить
тёмную
светлую
тему сразу.
Москва, Новый Арбат, 19
+7 (495) 789-9669
Поделиться:
Вещь дня: туфли Manolo Blahnik

Вещь дня: туфли Manolo Blahnik

17 февраля

Впервые эти слингбэки появились в 1986 году и с тех пор завоевали сердца поклонниц Manolo Blahnik по всему миру благодаря своему классическому дизайну, который никогда не выйдет из моды. Эти остроносые туфли украшали наряды Кэролайн Биссет-Кеннеди, Рози Хантингтон-Уайтли, Эшли Олсен и Меган Маркл. 

Свое название модель получила в честь американской светской львицы Кэролайн Роэм, с которой часто сотрудничал Маноло Бланик, восхищаясь ее элегантным стилем. Кэролайн до сих пор носит туфли, названные ее именем. 

Carolyne никогда не выйдут из моды! Это туфли, которые подходят абсолютно для любого повода… Вы надеваете их утром и потом просто забываете о том, что нужно переобуться!

Маноло Бланик

Сегодня Carolyne заняли место в линейке классических моделей бренда, появляясь в каждой сезонной коллекции в исполнении из разных тканей и кожи, радуя поклонниц новыми принтами и цветовой палитрой. Высота каблука удовлетворит любой вкус: 50 мм, 70 мм или 105 мм. 

Заостренный мысок визуально делает стопу уже, а задний ремешок крепится на эластичную резинку для обеспечения максимального комфорта.

Модель представлена в корнере бренда Manolo Blahnik в BoscoVesna на Новом Арбате. 

Подпишитесь на новости: или
Нажимая кнопку, вы даёте согласие на обработку персональных данных в соответствии с условиями соглашения