Новые коллекции Осень-Зима 2021/22!

Сайт переключается в разное время суток. Вы можете включить
тёмную
светлую
тему сразу.
Москва, Новый Арбат, 19
+7 (495) 789-9669
Поделиться:
ноябрь 2021
1
2
3
4
5
6
7
9
11
12
13
14
15
17
18
20
21
23
24
28
29
30
Зимняя экипировка

Зимняя экипировка

19 ноября

Вне всяких сомнений, балаклава - абсолютный хит этого сезона! Дизайнеры предлагают все новые и новые вариации на тему этого невероятно удобного и тёплого головного убора.

Возможно, Вы помните ту самую шапку-«шлем», которую многие из нас носили в детстве – тёплую, удобную, но ненавистную всем сердцем за насмешки других детей. Также если вы интересуетесь спортом, то наверняка знаете, что балаклаву используют как подшлемник (или внутренняя шапка) горнолыжники и сноубордисты. В этом сезоне балаклава (upgrade-версия детского «шлема» и экипировки спортсменов) занимает почетное место самого актуального и стильного аксессуара.

Балаклава из осенне-зимней коллекции бренда 3.1 Phillip Lim защитит от холода и отлично впишется в любой образ. В BoscoVesna балаклава от 3.1 Phillip Lim представлена в двух базовых цветах – черном и белом. Она будет отлично сочетаться как со стёганным пуховиком (ищите у брендов Ermanno Scervino и Moncler), так и с экстравагантной шубой из эко-меха (присмотритесь к моделям от Stand Studio – леопардовой и ярко-розовой расцветки).

Другой не менее популярный головной убор, который стоит приобрести этой зимой – капор. От балаклавы капор отличается тем, что в нем открыта шея, а две боковые части шапки связываются узлом под подбородком (отсылка к оригинальной версии капора девятнадцатого столетия). Капор носили служанки в Европе на рубеже XIX века. Со временем этот дамский головной убор завоевал популярность и у их хозяек.

Обратите внимание на модель от J.W. Anderson. Капор крупной вязки из новой коллекции этого бренда представлен в BoscoVesna в трёх цветах - молочно-белом, графитном сером и канареечно-желтом. Этот аксессуар – вполне самодостаточная деталь образа, поэтому лучше всего будет сочетаться с минималистичным пуховиком спокойной расцветки. Если же Вы тоскуете по солнцу, а душа просит цвета и света – попробуйте носить её в желтой расцветке с пуховиком Moncler в тон.

Подпишитесь на новости: или
Нажимая кнопку, вы даёте согласие на обработку персональных данных в соответствии с условиями соглашения