Тройные бонусы по серебряным картам Bosco — c 16 мая!

Сайт переключается в разное время суток. Вы можете включить
тёмную
светлую
тему сразу.
Москва, Новый Арбат, 19
+7 (495) 789-9669
Поделиться:
январь 2022
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
13
14
16
17
20
22
23
25
26
28
29
30
Секреты вечной красоты от BoscoVesna

Секреты вечной красоты от BoscoVesna

19 января

Тренды проходят, а ваша природная красота остаётся! Мы в BoscoVesna подобрали для Вас три топовых уходовых средства от ведущих косметических марок, которые помогут вам оставаться по-настоящему прекрасной вне зависимости от модных течений.

C новым кремом Orchidee Imperiale уже через 7 дней кожа выглядит на 3 года моложе!

Новый крем – это новая сила высокоэффективной регенерации из самого сердца орхидеи, полученная из молекул теперь не только лепестков, но и корней двух невероятных орхидей. Эта сила сконцентрирована в новом молекулярном экстракте Orchid Totum™, новейшей технологии, которая способствует регуляции клеточного дыхания, поддерживая регенерацию кожи, и впервые оказывает целенаправленное действие на фермент долговечности для продления видимого омолаживающего эффекта.

Отличительная черта нового крема – его формула, созданная из самых лучших ингредиентов натурального происхождения и трио-комплекс Imperial Triad™, воплощающий в себе утонченность, наполненность, чувственность для безупречной тающей текстуры и незабываемого сенсориального опыта.



В холодное время года кожа рук нуждается в самом интенсивном и действенном уходе.

Познакомьтесь с высокоэффективным кремом для рук Absolute от Dr Sebagh, который не только превосходно питает, смягчает, защищает и восстанавливает кожу, но и оказывает интенсивный антивозрастной эффект. Средство предупреждает первые признаки старения: повышает тонус и упругость кожи, нейтрализует свободные радикалы и защищает от стрессов окружающей среды.



Средства для волос PHILIP KINGSLEY считаются лидерами среди инновационных и высокотехнологичных разработок в области лечения и ухода за волосами.

В ассортименте бренда представлен широкий спектр средств для ежедневного и специального ухода за волосами и кожей головы: шампуни и кондиционеры для разных типов волос, средства для увлажнения и тонизирования кожи головы, а также аксессуары и средства для укладки.

Марка PHILIP KINGSLEY обрела популярность благодаря культовому продукту – Elasticizer, первой увлажняющей маске для волос, которую следует наносить перед использованием шампуня. Она была создана специально для Одри Хепберн, поскольку волосы актрисы были сильно повреждены после большого числа укладок на съёмочной площадке. Удостоенная множества наград, увлажняющая маска Elasticizer является излюбленным средством многих знаменитостей и ведущих стилистов с момента запуска продукта.

Все бренды представлены в бутике Articoli by Bosco на 1 этаже BoscoVesna на Новом Арбате.

Подпишитесь на новости: или
Нажимая кнопку, вы даёте согласие на обработку персональных данных в соответствии с условиями соглашения