Новые коллекции Осень/Зима 2022-23!

Сайт переключается в разное время суток. Вы можете включить
тёмную
светлую
тему сразу.
Москва, Новый Арбат, 19
+7 (495) 789-9669
Поделиться:
январь 2022
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
13
14
16
17
20
22
23
25
26
28
29
30
В ногу со временем

В ногу со временем

18 января

Часы - уникальный аксессуар, который сочетает в себе стиль, статус и функциональность. Мы подобрали для Вас три модели на любой вкус - а какая из них подойдёт именно Вам?

Breitling Super AVI

В 30-х годах двадцатого столетия появились высокоточные бортовые часы Breitling. Они были выпущены в специальном подразделении по производству хронографов для авиации Huit Aviation. Сегодня часы Brietling - стильный аксессуар, символ надежности и высокого качества.

На массивном корпусе диаметром 46 мм напротив метки «3 часа» выделяется крупная заводная головка. Рифление на безеле обеспечивает надежный захват, а отстрочка на ремешках из телячьей кожи напоминает отделку классического летного снаряжения. Пилоты и любители путешествий наверняка оценят функцию отслеживания времени во втором часовом поясе, реализованную с помощью 24-шкалы на внутреннем безеле и стрелки с наконечником красного цвета, указывающей среднее время по Гринвичу (GMT). Мотор в часах Super AVI – это мануфактурный калибр Breitling B04 с запасом хода 70 часов, сертифицированный Швейцарским институтом официального тестирования хронометров (COSC).



Ulysse Nardin Marine Torpilleur

Философия бренда Ulysse Nardin основана на сочетании традиций и инновационных решений, требуемых временем. Часы Marine Torpilleur - легкие, современные, надежные.

Модель Marine Torpilleur представлена с кожаным ремешком с раскладывающейся застежкой из нержавеющей стали. В дизайне часов присутствуют знаковые стилистические элементы коллекции Marine: часовые метки в виде римских цифр и историческое отображение логотипа – вкрапления в надписи «1846». Корпус каждого экземпляра часов Ulysse Nardin имеет индивидуальный номер на боковом корпусе.



Chanel J12

Если вы ищете женственную модель, которая вполне способна заменить роскошное ювелирное украшение - обратите внимание на часы Chanel с циферблатом, украшенным брильянтами. Фиксированный безель из стали с 46 бриллиантами классической огранки (1,21 карата), 12 часовых меток также из бриллиантов (по 0,06 карат). Корпус выполнен из черной высокопрочной керамики и стали, браслет - из черной керамики с тройной раскладывающейся застежкой из стали.

Подпишитесь на новости: или
Нажимая кнопку, вы даёте согласие на обработку персональных данных в соответствии с условиями соглашения