Новые коллекции Осень-Зима 2021/22!

Сайт переключается в разное время суток. Вы можете включить
тёмную
светлую
тему сразу.
Москва, Новый Арбат, 19
+7 (495) 789-9669
Поделиться:
сентябрь 2021
1
2
4
5
6
9
11
12
13
15
16
17
18
19
20
21
22
24
25
26
28
29
От фиалки до сандала

От фиалки до сандала

07 сентября

В создании вашего неповторимого образа финальным аккордом станет уникальный, редкий аромат, который будет ассоциироваться у окружающих именно с вами и ни с кем больше. Обратите внимание на бренды селективной парфюмерии – здесь вы найдете тот самый, исключительно ваш аромат. Мы подобрали для вас три разных парфюма, один из которых (а может быть и все) обязательно придется вам по сердцу.

Тренд на лаконичность стремительно набирает обороты даже среди ароматов. Парфюм от швецкого бренда Byredo Blanche отличает присущий скандинавской культуре минимализм, который проявляется во всем - от оформления флакона до его содержимого. На первый взгляд Blanche кажется простым, но при более пристальном внимании парфюм раскрывается во всей своей многогранности - базовые древесные ноты гармонично переплетаются с ароматом белой розы, фиалки, нероли и нежного пиона. Уверенные аккорды розового перца и мускуса - финальные штрихи, объединяющие парфюмерную композицию.

“Эта композиция - средоточие удовольствий! Во вкусе манго для меня есть все: флирт, любовь, игра, солнце, радость и, главное, ощущение бесконечного счастья. Я задумал создать аромат, который стал бы источником удовольствия для каждого, кто нанесет его на кожу или просто от кого-нибудь услышит”, - говорит Ян Вильгельм Альгрен создатель аромата Mango Skin. Парфюм был вдохновлен путешествием по Южной Африке. В нем удивительным образом переплетаются сочные фруктовые аккорды и чувственные мускусные ноты. Доминирует аромат сладкого, спелого манго, который гармонично дополняют пудровые нотки фиалки и терпкие аккорды черной смородины.

Свежий и яркий, как само воспоминания о прошедшем лете - аромат Maison Francis Kurkdjian Aqua Celestia Cologne Forte. У многих он ассоциируется с ощущением «хрустящей» чистоты. Первыми в нем раскрываются ноты сочной черной смородины и бергамота из Калабрии. За ними следуют мимоза и нежный жасмин. Завершают композицию уверенные аккорды мускуса.

Все ароматы можно послушать в бутике Articoli в BoscoVesna на Новом Арбате.

Подпишитесь на новости: или
Нажимая кнопку, вы даёте согласие на обработку персональных данных в соответствии с условиями соглашения